Backen mit dem Bäckermeister

Einmal in der grossen Backstube selber backen.

  • Backen
  • Halbtägig

In der Bäckerei Meier in Wiesendangen zeigt euch der Chef persönlich, wie man einen Zopf macht oder eine Schildkröte formt. Die feinen Gebäcke dürft ihr natürlich mit nach Hause nehmen.

Sommer 2022

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Eine Buchung kostet 2.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 20 Minuten.
  • 1. Durchführung

    Ausgebucht
    16 Teilnehmende
    • Mo. 18. Juli 09:00 - 11:00
    Alter 7 - 10 Jahre
    Kosten 27.00 CHF
    Treffpunkt Bäckerei Meier, Wiesendangen

    Mitnehmen: Schürze, geschlossene Schuhe Sonstiges: Lange Haare bitte zusammenbinden