Backen mit dem Bäckermeister

Einmal in der grossen Backstube selber backen.

  • Backen
  • Halbtägig

In der Bäckerei Meier in Wiesendangen zeigt euch der Chef persönlich, wie man einen Zopf macht oder eine Schildkröte formt. Die feinen Gebäcke dürft ihr natürlich mit nach Hause nehmen.

Sommer 2025

Buchungsphase: Bis am 15. Juni 2025

  • 1. Durchführung

    11 Teilnehmende
    • Di. 15. Juli 09:00 - 11:00

    Treffpunkt Bäckerei Meier, Dorfstrasse 56, 8542 Wiesendangen

    Alter 7 - 10 Jahre

    Kosten 27.00 CHF

    Mitnehmen: geschlossene Schuhe, Schürze Sonstiges: lange Haare bitte zusammenbinden

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Eine Buchung kostet 2.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.