Backen mit dem Bäckermeister

Einmal in der grossen Backstube selber backen.

  • Backen
  • Halbtägig

In der Bäckerei Meier in Wiesendangen zeigt euch der Chef persönlich, wie man einen Zopf macht oder eine Schildkröte formt. Die feinen Gebäcke dürft ihr natürlich mit nach Hause nehmen.

Sommer 2025

Die Wunschphase ist jetzt bis am 10. Juni 2025 aktiv.
Die Buchungsphase beginnt am 14. Juni 2025.
Eine Buchung kostet 2.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Di. 15. Juli 09:00 - 11:00
    Alter 7 - 10 Jahre
    Teilnehmende 5 - 18 Teilnehmende
    Kosten 27.00 CHF
    Treffpunkt Bäckerei Meier, Dorfstrasse 56, 8542 Wiesendangen

    Mitnehmen: geschlossene Schuhe, Schürze Sonstiges: lange Haare bitte zusammenbinden

    Jetzt anmelden. Anmelden